Guru school composing for quite busy participants. Give your job to industry experts, decide to buy custom essays, and spend less valuable time. Excellent quality assured of.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de los Datos Personales.

 

RESTAURANTE TOSHI SUSHI & CEVICHE (en lo sucesivo y de forma conjunta como «Toshi») con domicilio en Cipreses 1401 esq. Camino Real a Cholula, Col. El Barreal, CP. 72810, San Andrés Cholula, Puebla, se complace en proveer información a todos sus clientes sobre su política de privacidad a través de Internet. Por favor, siéntase seguro de que Toshi protege la privacidad de los visitantes a este sitio, cumpliendo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley de Protección de Datos”) y su correspondiente reglamento. Para fines de este aviso de privacidad se entenderá como “Usuario” a cualquier persona física que sea cliente de nuestros restaurantes y centros de postres Toshi, ingrese a nuestra página web, participe en nuestros concursos o promociones, descargue cualquier software que Toshi ponga a su disposición o participe en otras actividades que Toshi ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos o requiera ingresar en nuestra página web para la emisión de una factura por el consumo en nuestros restaurantes y centros de postres.

Información que obtenemos y cómo se utiliza.

Toshi solicita referencias (información) personales de los Usuarios, que consisten en nombres, apellidos, sexo, domicilios, direcciones de correo electrónico («e-mail»), número de teléfono, registro federal de contribuyentes, datos de pago (es decir, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Esta información personal es proporcionada de manera voluntaria por el Usuario, y será utilizada conforme a la naturaleza del servicio que al momento se le ofrece al Usuario, que incluye obtener su opinión respecto de la página web, así como de nuestros productos, o para inscribir e informar al Usuario de concursos, promociones y ofertas previa autorización del mismo, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que Toshi ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos. Asimismo, hacemos de su conocimiento que al acudir a cualquiera de nuestros restaurantes, oficinas y centros de postres Toshi, usted podrá ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren instaladas en los mismos y que las imágenes y sonidos captados en nuestros restaurantes y centros de postres a través de las cámaras de seguridad serán utilizados únicamente para su seguridad, la de los demás visitantes, clientes, empleados y proveedores, así como para proteger el inmueble de que se trate, equipos, sistemas e información confidencial.

 

El Usuario autoriza a Toshi a utilizar la información proporcionada por él, conforme a lo previsto por el presente.

 
Toshi resguardará la información proporcionada por el Usuario bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados, por lo que Toshi utilizará dicha información en forma confidencial y sólo podrá transmitirla o difundirla previa autorización del mismo.

El acceso a los datos personales del Usuario, en poder de Toshi, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades indicadas.

En caso de que al proporcionar sus datos personales, al Usuario se le asigne un nombre de usuario y contraseña por Toshi, el Usuario será responsable de la confidencialidad de dicha información por lo que no la compartirá y tomará las precauciones necesarias al utilizarla en equipos de cómputo y dispositivos a fin de evitar que terceros no autorizados accedan a su información.

Datos personales sensibles. 

Toshi no recaba ni trata datos personales sensibles. De conformidad con la Ley Protección de Datos, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En caso de que Toshi llegue a requerirle datos personales sensibles, se requerirá su autorización expresa en el cual otorgue su consentimiento para su tratamiento garantizando y los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Transferencia de Datos Personales.

No obstante lo anterior, Toshi podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, sus datos personales a otras empresas filiales o subsidiarias de Toshi y también podrán contratar a otros proveedores que ofrezcan servicios para llenar ordenes, ayudar con promociones, prestar servicios técnicos a nuestra página web y a los software que se pongan a disposición del Usuario, emisión de facturas, recibir pagos con tarjetas de crédito, débito o de servicios, etc. En estos casos, el Usuario autoriza a que dichos proveedores tengan acceso a información personal, siempre que sea necesario para llevar a cabo sus funciones de conformidad con este aviso de privacidad. Sin embargo, dichos proveedores sólo utilizarán la información proporcionada por el Usuario, para cumplir con las finalidades previstas en el presente y no podrán usarla para ningún otro propósito.

Toshi se reserva el derecho a usar o divulgar toda información necesaria para cumplir con un requisito de ley, reglamento o requerimiento legal, para proteger la integridad de su página en la red, para satisfacer sus requerimientos, o para cooperar con alguna investigación oficial o que tenga que ver con asuntos de seguridad pública.

Nuestra Política de Privacidad respecto a Menores.

Toshi es muy sensible a las cuestiones de privacidad. Estamos orgullosos de nuestro largo compromiso con nuestros clientes. Somos extremadamente cuidadosos en cualquier comunicación, especialmente con uno de nuestros clientes más atesorados, los niños.

En nuestras páginas de Internet, ofrecemos muchas atracciones, tales como juegos y libros de colorear, las que no requieren que el menor proporcione información alguna. Recabamos únicamente información limitada de menores de 12 años de edad (como sus direcciones de correo electrónico), para poder responder a los requerimientos que nos hacen a través del Internet. Por ejemplo, solicitamos el correo electrónico de un niño/a para enviarle un protector de pantalla («screen saver»), pero borramos la dirección de nuestro sistema lo antes posible, inclusive podríamos utilizar la dirección de correo electrónico de un menor para inscribirlo en uno de nuestros concursos, siempre y cuando contemos con la debida autorización previa de sus padres o tutores.

Asimismo, Toshi solicitará que el menor nos proporcione la dirección de correo electrónico de uno de sus padres para poder notificarle o solicitar su consentimiento cuando sea necesario. Toshi no solicitará información más detallada de un menor de 12 años, tal como un Código Postal o un número de teléfono, sin el consentimiento de uno de sus padres o tutores. Toshi no condicionará la participación de un menor en ninguna actividad en línea a la divulgación por el menor de más información personal de la que sea razonablemente necesaria para participar en dicha actividad.

La información proporcionada por los menores será utilizada únicamente por Toshi o algún proveedor que proporcione servicios técnicos, de cumplimiento u otros servicios a Toshi para mejorar nuestros sitios en el Internet, satisfaciendo peticiones o administrando concursos. Esta información no se vende o transfiere a terceros.

Invitamos a los padres a que regularmente vigilen y supervisen las actividades en el Internet de sus hijos.

Podemos ofrecer links a otras páginas. Si visitas una de estas páginas, deberás revisar sus políticas de privacidad y otras políticas. No nos hacemos responsables por las políticas de otras compañías.

Acceso. 

El Usuario como titular de sus datos personales, tiene el control de la información que suministre por medio de nuestra página web, por lo que podrá corregirla, cambiarla o cancelarla en cualquier momento, comunicándose con nosotros a través del correo electrónico o la dirección que se especifica más adelante en el presente aviso.

Para revisar, eliminar o interrumpir el uso de cualquier información que Toshi tenga sobre el Usuario será necesario que se llene el Formulario para el Ejercicio de los Derechos ARCO que podrá descargar más adelante.

Anzuelos o «cookies».

 
Los anzuelos o «cookies» son las porciones de información que un sitio de Internet transfiere al disco duro de un individuo con el propósito de mantener un registro de sus visitas. Los anzuelos o «cookies» permiten que el sitio de Internet archive información importante que hará su uso más conveniente. Como la mayoría de los sitios de Internet, Toshi utilizará los anzuelos o «cookies» con varios propósitos a fin de que mejoren su experiencia de navegación por el Internet. Por ejemplo, se rastreará el número total de visitantes a nuestro sitio de manera anónima. Asimismo, los anzuelos o «cookies» pueden ser usados como un recordatorio, de manera tal que al momento en que el Usuario acceda nuevamente a la página web, se mantenga un registro de los artículos en el carro de compras, en caso de que el Usuario compre mercancía en línea, así como para administrar ciertos concursos y promociones y ayudarnos a personalizar su experiencia en el sitio de Toshi. En estos casos, el Usuario acepta que la información proporcionada por él sea asociada a un fichero con anzuelos o «cookies».

El Usuario podrá rechazar el uso de un anzuelo o «cookie» o podrá ajustar su navegador para que le notifique cuando reciba un anzuelo o «cookie». El Usuario tendrá que hacer clic en la sección de «Ayuda» de su navegador para aprender cómo cambiar sus preferencias de anzuelo o «cookie». En caso de que el Usuario inhabilite todos los anzuelos o «cookies», podría no beneficiarse de todas las funciones del sitio en el Internet.

Enlaces a otros sitios.

Se podrá ofrecer enlaces («links») a sitios que no son operados por Toshi. Si el Usuario visita uno de estos sitios enlazados, es su responsabilidad revisar su política de privacidad y cualquier otra política que pueda tener. Toshi no será responsable de las políticas y las prácticas de otras compañías, y cualquier información que el Usuario proporcione a esas compañías, así como del uso que se le dé a la misma.

Otros Sitios en el Internet de Toshi.

Todos los sitios en el Internet de Toshi operados por Toshi se ajustarán a esta política de privacidad. No obstante, las políticas de algunos de los sitios de Toshi podrían variar debido a las costumbres, prácticas o leyes locales, o debido a las circunstancias particulares de ese sitio. Sin embargo, en todos los casos, los sitios operados por Toshi honrarán los compromisos con sus clientes, enumerados en esta política relacionada a la recaudación y uso de información.

Sitios en el Internet de Concesionarios.

 
Muchos restaurantes de Toshi pertenecen y son operados por concesionarios («franquiciatarios»), hombres y mujeres de negocios independientes. Algunos de los concesionarios también operan sitios en el Internet. En muchos casos, los sitios de los concesionarios siguen esta política de privacidad. Sin embargo, por favor, revise la política de privacidad de cada sitio en particular para determinar las políticas de privacidad que dichos sitios ofrecen.

Cambios a nuestra Política de Privacidad.

 
En algunos casos será necesario que Toshi cambie esté aviso de privacidad, el cual será publicado en esta página, por lo que sugerimos a los Usuarios revisarla periódicamente. No obstante cualquier cambio que se dé no tendrá efectos retroactivos respecto a la información previamente obtenida.

Procedimiento y medio por el cual Toshi comunicará a los Usuarios los cambios al aviso de privacidad.

 
Toshi se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.toshi.com.mx.

Facturación electrónica.

 
Los datos solicitados para la emisión de una factura electrónica, serán de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: nombre, apellidos, domicilio, datos del ticket del restaurante o centro de postres donde realizó el consumo, fecha de su consumo, monto del consumo y su registro federal de contribuyentes, estos datos serán utilizados para completar la información mínima requerida por la legislación fiscal aplicable que deba contener una factura, dicha información se guardará en un registro de clientes con el objeto de facilitar la emisión de futuras facturas, en caso de que Usted no desee se guarde su información, le pedimos se comunique al centro de atención a clientes en los datos que se señalan más adelante para solicitar cambios o cancelación de sus datos personales.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos Toshi”)

Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Toshi, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en términos del artículo 34 de la Ley de Protección de Datos.

Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley de Protección de Datos, Toshi no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Cabe señalar, que podrá ejercer sus Derechos Toshi a través del una solicitud por escrito debidamente firmado por el Usuario titular de los datos o su representante, presentándolo al domicilio ubicado en Cipreses 1401 esq. Camino Real a Cholula, Col. El Barreal, CP. 72810, San Andrés Cholula, Puebla.

Consentimiento. 

El Usuario, al proporcionar todo tipo de información en los restaurantes o centros de postres o por medio de los sitios web de Toshi, incluyendo sin limitar sus datos personales, expresamente: (i) acepta los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan en el mismo; (iii) otorga a Toshi autorización para obtener, almacenar, compartir, comunicar y usar dicha información en la forma que considere conveniente, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con las leyes correspondientes.

Good pro on the net essay copy writer clients are at the expert services. We assist you children prepare school essays and papers from scratch with a a couple of clicks, supplying wonderful superior and discount prices for to each buyer .

Specialty essay making services which is certainly your you-pause-look for your customized generating, like essays, preliminary research term and papers reports. Utmost essay provider around the web .

You can possibly be charged safely and securely to find an essay or analysis pieces of paper to get constructed completely from scratch. There are at least 5 purposes good reasons to pick us for writing articles newspapers and good reasons to accomplish it with fun .

Writing an essay is just a matter of time if you recently started your student’s life. Some trainees struggle with so many ailments by executing making tasks, and you should know ways you can write it carefully. Our website can guide you to be aware of the basic principles. Find out material following .

The most impressive specialized essay writing articles support facilitates customizable records of high quality for affordable price level. Pick and choose ideal contributor to acheive essay put together in some countless hours

If you are searching with respect to recognized internet site that will buy a strong essay or dissertation via you then will be within a most suitable area. We all be able to write top quality essays web based together with produce these products in time